Назад

World Class

Впечатлить гостей уже на рецепции и сохранить в раздевалках атмосферу чистоты и свежести

WorldClass - фитнес-клуб премиум формата, расположенный в ТЦ Галереи Чижова. Открытие клуба такого уровня - большое событие для города, ведь групповые программы и авторские методики WorldClass'а доказали свою эффективность во всем мире. Оборудование высочайшего класса, тренажеры с медицинской сертификацией, чистейшая вода без хлора - все это способно удовлетворить потребности даже профессиональных спортсменов.

Ароматизация фитнес-клуба World Class

В преддверии открытия фитнес-клуба весной 2019 года руководство WorldClass обратилось к нам, чтобы разработать аромамаркетинговую стратегию. Для входной зоны мы выбрали классический прибор MX 100 и аромат GreenTea & Cedar. Так же мы подключили прибор New MX 100 к системе вентиляции раздевалок. Для разнообразия ароматы в раздевалках решили чередовать, чтобы посетителям не надоедал один и тот же запах. Сейчас используем попеременно Cassis Fig и Red Sequoia.

Анна Тарасова, управляющий клуба World ClassМы прекрасно понимали, как важен сенсорный маркетинг в компании такого высокого уровня. Ароматизируя WorldClass, мы заботимся не только о своих клиентах, но и о своем имидже. В наших раздевалках всегда свежо и комфортно, а на входе посетителей встречает ненавязчивый прохладно-цитрусовый аромат.

 

 

 

Анна Тарасова, управляющий клуба World Class

Читайте также